Wie kann ich mein Passwort in Rescue zurücksetzen?

Rescue-Benutzer können ihr Passwort ändern, indem sie zu einer speziellen Seite für das Zurücksetzen des Passworts navigieren.

Je nach Ihrer Funktion gibt es unterschiedliche Möglichkeiten.

Hinweis: Die Mitarbeiter von LogMeIn haben keinen Zugriff auf Ihre Passwörter.
Techniker
Verwenden Sie eine der folgenden Methoden.
  • Klicken Sie im Anmeldefenster der Technikerkonsole auf Passwort vergessen.
  • Klicken Sie auf Passwort vergessen, wenn Sie sich bei der Rescue-Website anmelden.
  • Navigieren Sie direkt zu der Seite Passwort zurücksetzen.
Administratoren und Masterkontoinhaber
Verwenden Sie eine der beiden folgenden Methoden.
  • Klicken Sie auf Passwort vergessen, wenn Sie sich bei der Rescue-Website anmelden.
  • Navigieren Sie direkt zu der Seite Passwort zurücksetzen.

Wo finde ich die Seite zum Zurücksetzen des Passworts?

Tipps zum Zurücksetzen des Passworts

• Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse senden, die Ihrem Rescue-Konto zugeordnet ist. Techniker ohne gültige E-Mail-Adresse müssen den Administrator bitten, ihr Passwort im Administrationscenter zurückzusetzen.
  • Globale Konten, EU- Konten und Enterprise-Konten sind isoliert. Achten Sie darauf, die richtige Seite zum Zurücksetzen des Passworts aufzurufen.
  • Es dauert unter Umständen einige Minuten, bis E-Mails zum Zurücksetzen von Passwörtern eintreffen.
  • Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts in Ihrem Posteingang nicht finden können, schauen Sie in Ihren Spam-Ordner.