Wie kann ich mein Passwort in Rescue zurücksetzen?

Rescue-Benutzer können ihr Passwort ändern, indem sie zu einer speziellen Seite für das Zurücksetzen des Passworts navigieren.

Je nach Ihrer Funktion gibt es unterschiedliche Möglichkeiten.

Hinweis: GoTo-Mitarbeiter haben keinen Zugriff auf Ihre Passwörter.
    Techniker
    Verwenden Sie eine der folgenden Methoden.
    • Klicken Sie im Anmeldefenster der Technikerkonsole auf Passwort vergessen.
    • Klicken Sie auf Passwort vergessen, wenn Sie sich bei der Rescue-Website anmelden.
    • Navigieren Sie direkt zu der Seite Passwort zurücksetzen von Rescue.
    Administratoren und Masterkontoinhaber
    Verwenden Sie eine der beiden folgenden Methoden.
    • Klicken Sie auf Passwort vergessen, wenn Sie sich bei der Rescue-Website anmelden.
    • Navigieren Sie direkt zu der Seite Passwort zurücksetzen von Rescue.

Wo finde ich die Seite zum Zurücksetzen des Passworts?

Tipps zum Zurücksetzen des Passworts

• Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse senden, die Ihrem Rescue-Konto zugeordnet ist. Techniker ohne gültige E-Mail-Adresse müssen den Administrator bitten, ihr Passwort im Administrationscenter zurückzusetzen.
    • Globale Konten, EU- Konten und Enterprise-Konten sind isoliert. Achten Sie darauf, die richtige Seite zum Zurücksetzen des Passworts aufzurufen.
    • Es dauert unter Umständen einige Minuten, bis E-Mails zum Zurücksetzen von Passwörtern eintreffen.
    • Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts in Ihrem Posteingang nicht finden können, schauen Sie in Ihren Spam-Ordner.