Wie erhalte ich einen Beleg bzw. eine Rechnung für mein LogMeIn-Abo?

Sie können bei Bedarf wie folgt eine Kopie Ihres Belegs/Ihrer Rechnung ausdrucken:

Kunden von LogMeIn Pro, Hamachi und LogMeIn Central

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter LogMeIn.com mit der E-Mail-Adresse des Hauptkontoinhabers an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Link Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf Abrechnungshistorie.
  5. Klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf den Link Beleg drucken, um eine PDF-Kopie Ihres Belegs herunterzuladen und auszudrucken.

Kunden von LogMeIn Rescue

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter LogMeInRescue.com mit der Master-E-Mail-Adresse an.
  2. Klicken Sie links auf der Seite auf den Link Abrechnungshistorie.
  3. Klicken Sie neben der gewünschten Transaktion auf den Link Beleg drucken, um eine PDF-Kopie Ihres Belegs herunterzuladen und auszudrucken.