Wie kann ich ein Installationsprogramm für die Calling Card erstellen?

Da die LogMeIn Rescue Calling Card mit Microsoft Windows Installer installiert wird, können Sie die Standardinstallationsbefehle zur Installation nutzen.

In der Regel wird eine Silent-Installation für ein MSI-Paket mit folgendem Befehl durchgeführt: msiexec /qn /i .msi in einem Skript oder in der Befehlszeile. Bei einer msi-Datei mit dem Namen "logmeinrescuecallingcard" msiexec /qn /i logmeinrescuecallingcard.msi wird die Calling Card ebenfalls installiert, mit allen Standardeinstellungen. Wenn Sie die Calling Card nur installieren, aber nicht sofort nach der Installation ausführen möchten, fügen Sie RUN=0 an das Ende der Befehlszeichenfolge an. Eine vollständig geräuschlose Installation wäre also: msiexec /qn /i logmeinrescuecallingcard.msi RUN=0