Festlegen des Wertes einer benutzerdefinierten Spalte auf der Registerkarte „Sitzungen“

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Bei der Anzeige von Detailinformationen zu den Sitzungen können Sie wählen, welches benutzerdefinierte Feld auf der Registerkarte „Sitzungen“ als Spalte dargestellt werden soll.

1. Klicken Sie im Überwachungscenter oben rechts auf das Zahnradsymbol.

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Wählen Sie unter in der Spalte Benutzerdefiniert auf der Registerkarte Sitzung ein Feld aus.

Dies sind die benutzerdefinierten Felder, die im Administration Center unter Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder eingestellt sind.

3. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.
Das ausgewählte Feld wird auf der Registerkarte Sitzungen des Überwachungscenters im Abschnitt Tabelle als Spalte angezeigt.