Festlegen der Sprache für die Technikerkonsole

Die browserbasierte Version der Techniker-Konsole verwendet die Sprache, die auf der Anmeldeseite Rescue, dem Administrationszentrum oder der Seite Mein Konto aktiv ist, wenn Sie die Techniker-Konsole starten. Die Computer-App verwendet die bei der Installation gewählte Sprache.

Wenn Sie z. B. die Seite Rescue Login in Spanisch anzeigen, wenn Sie die Techniker-Konsole starten, wird die Techniker-Konsole in Spanisch geöffnet.

• So lässt sich die aktive Sprache der browserbasierten Technikerkonsole ändern:
      1. Beenden Sie die Technikerkonsole.
      2. Ändern Sie die aktive Sprache auf der Anmeldeseite oder auf der Seite „Mein Konto“.
      3. Starten Sie die Technikerkonsole in Ihrem Browser neu.
    • Zum Ändern der von der Desktop-App verwendeten Sprache müssen Sie die Desktop-App deinstallieren und neu installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Installation die gewünschte Sprache wählen.

Ergebnis