Fehlermeldungen im Überwachungscenter

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.
Die ausgewählte Ansicht ist nicht verfügbar. Wählen Sie unten eine Option aus.
Diese Fehlermeldung wird in einem der folgenden Fälle angezeigt:
  • Ein Administrator versucht, eine Organisationseinheit zu überwachen, für die er nicht die erforderliche Berechtigung besitzt.
  • Ein Administrator versucht, eine Organisationseinheit zu überwachen, die nicht mehr existiert.
Hinweis: Das Command Center speichert die zuletzt vom Administrator verwendete Ansicht. Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Berechtigung des Administrators für die betreffende Organisationseinheit aufgehoben wurde bzw. die Organisationseinheit gelöscht wurde, seitdem er das Überwachungscenter das letzte Mal genutzt/aktualisiert hat.
Die Berechtigung für diese Anfrage wurde verweigert.
Diese Fehlermeldung wird in einem der folgenden Fälle angezeigt:
  • Ein Administrator versucht, das Überwachungscenter zu aktualisieren, wurde jedoch bereits aus seinem LogMeIn-Rescue-Konto abgemeldet.
    Hinweis: Ein Beispiel: Ein Administrator arbeitet im Rescue Command Center und ist gleichzeitig im Rescue Administration Center eingeloggt. Er erhält diese Fehlermeldung im Überwachungscenter, wenn er sich aus dem Administrationscenter abmeldet oder seine Anmeldung beim Rescue-Konto abläuft.
  • Ein Administrator versucht, das Überwachungscenter zu aktualisieren, aber seine Zugriffsrechte auf das Überwachungscenter wurden aufgehoben.