Exportieren von vordefinierten Antworten und URLs

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Ein Administrator oder Techniker kann eine Reihe von Standardantworten und -URLs erstellen und diese dann als XML-Datei exportieren. Andere Techniker können die Antworten und URLs dann in ihre eigene Technikerkonsole importieren.

1. Erstellen Sie eine Reihe vordefinierter Antworten und URLs.
  2. Wählen Sie im Menü Extras Vordefinierte Antworten verwalten.

Ergebnis: Die Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ wird im Arbeitsbereich der Technikerkonsole angezeigt.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Vordefinierte Antworten verwalten" auf die Registerkarte Import/Export.
  4. Klicken Sie auf Exportieren.

Ergebnis: Das Dialogfeld Speichern unter wird geöffnet, wobei als Dateiname replies.xml gewählt ist.

5. Wählen Sie einen Speicherort, an dem Sie replies.xml speichern möchten.

Ergebnis: Sie sollten einen Speicherort wählen, auf den andere Mitglieder Ihrer Organisation leicht zugreifen können.

Denken Sie daran: Während einer Sitzung gespeicherte/exportierte Dateien sind unter Users/[Benutzername]/Library/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents verfügbar

6. Klicken Sie auf Speichern

Ergebnis: Ihre Antworten und URLs werden als XML-Datei gespeichert.