Entfernen von Kundensitzungsdaten

Administratoren können persönliche Kundendaten löschen, die in Sitzungen gesammelt wurden, die in Technikergruppen durchgeführt wurden, denen sie zugewiesen sind. Master-Administratoren können persönliche Kundendaten in der gesamten Supportorganisation löschen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die Organisationseinheit aus, für die Sie den Bericht erstellen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Feld Berichtbereich den Berichtstyp Sitzungsbericht aus.
  4. Geben Sie Details an, und erstellen Sie den Bericht, wie dies im folgenden Abschnitt angegeben ist: Erstellen von Berichten.
    Wenn der Bericht erstellt wird, steht jede Zeile für eine eindeutige Sitzung.
  5. Wählen Sie die Zeile aus, welche die zu löschenden Kundendaten enthält.
  6. Klicken Sie am Zeilenende auf das Papierkorbsymbol, um alle Kundendaten der ausgewählten Sitzung zu löschen.
    Hinweis: Innerhalb von 30 Tagen, nachdem Kundendaten in die Warteschlange zur Löschung eingereiht wurden, werden sie gelöscht.
    VORSICHT:
    Ausstehende Löschvorgänge können nicht widerrufen werden.