Kann ich Rescue verwenden, um LGfL-Computer zu unterstützen?

LogMeIn und das London Grid for Learning (LGfL) haben gemeinsam eine spezielle authentifizierte Version von LogMeIn Rescue entwickelt, mit der sich Supporttechniker und Supportanbieter in das LGfL 2.0-Netzwerk einklinken und Bildungseinrichtungen Hilfe anbieten können.

Ausführliche Informationen und Anleitungen zur Einrichtung finden Sie in dem folgenden PDF-Dokument:

LogMeIn Rescue und LGfL 2.0 - Anleitung zur Einrichtung des Authentifizierungssystems.