Beschränken des Administratorzugriffs nur auf das Überwachungscenter

Masterkontoinhaber und Master-Administratoren können die Berechtigungen von Administratorgruppen beschränken, sodass diese nur die Überwachungsfunktionen des Überwachungscenters nutzen können.

Wenn diese Option für eine Administratorgruppe aktiviert ist, haben die Mitglieder keinen Zugriff auf das Administrationscenter.

Tipp: Diese Funktion empfiehlt sich für Administratoren, deren einzige Aufgabe die Überwachung der ihnen zugewiesenen Technikergruppen ist.
  1. Wählen Sie im Organisationsbaum des Administrationscenters die Administratorgruppe aus, deren Zugriff auf die Überwachung mit dem Überwachungscenter beschränkt werden soll.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  3. Wählen Sie Nur Zugriff auf Überwachungscenter aus.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.