Beschränken des Administratorzugriffs nur auf das Überwachungscenter

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Masterkontoinhaber und Master-Administratoren können die Berechtigungen von Administratorgruppen beschränken, sodass diese nur die Überwachungsfunktionen des Überwachungscenters nutzen können.

Wenn diese Option für eine Administratorgruppe aktiviert ist, haben die Mitglieder keinen Zugriff auf das Administrationscenter.

Tipp: Diese Funktion wird für Administratoren empfohlen, deren Aufgabe ausschließlich in der Überwachung der ihnen zugewiesenen Technikergruppen besteht.
  1. Wählen Sie im Organisationsbaum des Administrationscenters die Administratorgruppe aus, deren Zugriff auf die Überwachung mit dem Überwachungscenter beschränkt werden soll.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  3. Wählen Sie Nur Zugang zum Command Center.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.