Bearbeiten von Feldern in der Sitzungsliste

Sie können sämtliche benutzerdefinierten Felder (wie im Administrationscenter festgelegt) für jede aktive Sitzung direkt in der Sitzungsliste ändern.

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, die Funktion Inline-Bearbeiten der Warteschlange zu verwenden.

1. Bewegen Sie Ihre Maus in einer aktiven Sitzung über ein beliebiges Feld. Wenn das Feld bearbeitet werden kann, wird es gelb. Das gesamte Feld muss sichtbar sein. Scrollen Sie hinunter, um das ganze Feld anzuzeigen, bevor Sie Änderungen vornehmen.

2. Kicken Sie auf das Feld. Das Feld kann nun bearbeitet werden.

3. Geben Sie Ihre Änderungen ein.
  4. Verlassen Sie das Feld. Der neue Wert wird im Feld Name und im Titel des Chatfensters sowie der Registerkarte „Sitzung“ angezeigt.