Bearbeiten von Dateien im Datei-Manager

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Sie können über die Datei-Manager-Symbolleiste oder durch einen rechten Mausklick auf die Datei auf die Bearbeitungsoptionen zugreifen. Für jede Option stehen Tastenkombination zur Verfügung.

Option Symbol (Windows-Client) Tastenkombination (Windows-Client) Beschreibung
Ordner erstellen Rescue-Datei-Manager – Neuen Ordner hinzufügen Strg+N Ermöglicht das Erstellen eines neuen Ordners am gewählten Speicherort.
Umbenennen Rescue-Datei-Manager – Umbenennen F2 Dient zum Umbenennen einer Datei bzw. eines Ordners.
Löschen Rescue-Datei-Manager – Löschen Schlüssel löschen Dient zum Löschen einer Datei bzw. eines Ordners.