Anzeigen einer Fernsteuerungssitzung in einem Zweitfenster (Fenster loslösen)

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Fernsteuerungssitzungen lassen sich „loslösen“, sodass Sie den Kundencomputer in einem zweiten Fenster außerhalb des eigentlichen Arbeitsbereichs der Technikerkonsole anzeigen können.

• Klicken Sie in der Fernsteuerungs-Symbolleiste auf die Schaltfläche Tear Away neben der Registerkarte Customer Desktop. Vollbild

Ergebnis: Der Kundenbildschirm wird von der Technikerkonsole losgelöst und in einem neuen Fenster angezeigt. Sie können dieses Fenster bei Bedarf auf Ihren Zweitbildschirm verschieben.

• Eine andere Möglichkeit, die Sitzung zu trennen, besteht darin, die Registerkarte Kundendesktop zu ziehen und abzulegen.

Ergebnis:

• Um zur Techniker-Konsole zurückzukehren, klicken Sie auf die Schaltfläche Attach neben der Registerkarte Kunden-Desktop oder auf das abgetrennte Fenster selbst. Vollbild
  • Um Fernsteuerungssitzungen immer in einem separaten Fenster zu starten, wählen Sie Optionen > Tear-Away Session Windows starten.