Anzeigen einer Fernsteuerungssitzung in einem Zweitfenster (Fenster loslösen)

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

Fernsteuerungssitzungen lassen sich „loslösen“, sodass Sie den Kundencomputer in einem zweiten Fenster außerhalb des eigentlichen Arbeitsbereichs der Technikerkonsole anzeigen können.

• Klicken Sie in der Symbolleiste der Fernsteuerung auf die Schaltfläche Fenster loslösen neben der Registerkarte Kundendesktop. Vollbild

Ergebnis: Der Kundenbildschirm wird von der Technikerkonsole losgelöst und in einem neuen Fenster angezeigt. Sie können dieses Fenster bei Bedarf auf Ihren Zweitbildschirm verschieben.

• Eine andere Möglichkeit, die Sitzung zu trennen, besteht darin, die Registerkarte Kundendesktop zu ziehen und abzulegen.

Ergebnis

• Um die Sitzung zur Techniker-Konsole zurückzubringen, klicken Sie auf die Schaltfläche Attach neben der Registerkarte Kundendesktop oder auf dem abgetrennten Fenster selbst. Vollbild
    • Um Fernsteuerungssitzungen immer in einem separaten Fenster zu starten, wählen Sie Optionen > Sitzungen in eigenem Fenster starten.