HELP FILE


Anzeigen der geschätzten Wartezeit für Kunden

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können Ihren Kunden mitteilen, wie lange sie voraussichtlich warten müssen, bis ihre Sitzung von einem Techniker aufgerufen werden kann.

Für Technikergruppen

Bei privaten Sitzungen kann die geschätzte Wartezeit angezeigt werden. Rescue berechnet die geschätzte Wartezeit anhand der durchschnittlichen Aufrufzeit der letzten zehn Sitzungen eines bestimmten Technikers. Die Zeit wird im Applet-, Calling-Card- oder Instant-Chat-Fenster angezeigt.

  1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Customer Applet, Display estimated waiting time.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für den aktuellen Kanal oder die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen bzw. Kanälen speichern, um für alle Kanäle oder Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Änderungen in Untergruppen speichern, um die Einstellungen der aktuellen Technikergruppe und allen dazugehörigen Untergruppen zu übernehmen.

Für Kanäle

Bei Kanalsitzungen können Sie wählen, ob Sie den Kunden die geschätzte Wartezeit oder ihre Position in der Warteschlange anzeigen möchten. Zur Berechnung der geschätzten Wartezeit zieht Rescue die durchschnittliche Aufrufzeit der letzten zehn Sitzungen in einem Kanal heran. Die Zeit bzw. die Position in der Warteschlange wird im Applet-, Calling-Card- oder Instant-Chat-Fenster angezeigt.

  1. Wählen Sie in der Organisationsstruktur den Kanal aus, mit dem Sie arbeiten möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie, was Rescue wartenden Kunden anzeigen soll.
    • Für Rescue, um die geschätzte Wartezeit anzuzeigen, wählen Sie unter Customer Applet > Nachricht an wartende Kunden:, Geschätzte Wartezeit.
    • Für Rescue, um die Position des Kunden in der Warteschlange anzuzeigen, wählen Sie unter Customer Applet > Message to waiting customers:, Queue position.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für den aktuellen Kanal oder die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen bzw. Kanälen speichern, um für alle Kanäle oder Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Änderungen in Untergruppen speichern, um die Einstellungen der aktuellen Technikergruppe und allen dazugehörigen Untergruppen zu übernehmen.