Anpassen der Applet-Darstellung

Dieser Artikel enthält Anleitungen für Rescue-Administratoren.

Administratoren können die Darstellung des Applets anpassen, indem sie ein benutzerdefiniertes Logo und ein Symbol einfügen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal bzw. die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Navigieren Sie unter Kunden-Applet zu Branding.
    Option Beschreibung
    Name der Anwendung Geben Sie den Text ein, der oben im Kunden-Applet, Mobile-Applet und Instant Chat angezeigt werden soll.
    Logo
    Symbol Laden Sie das gewünschte Symbol hoch. Das Symbol wird in der linken oberen Ecke des Kunden-Applets und des Instant-Chat-Fensters angezeigt. Laden Sie die Vorlage herunter, um ein Beispiel zu sehen, das alle Formatanforderungen erfüllt.
Hinweis: Der Name Ihrer Organisation wird im Applet so angezeigt, wie er im Feld Organisation unter Mein Konto > Kontaktdaten ändern eingegeben wurde.