Statusbericht des Administrators

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Dieser Bericht liefert kumulative Statusdaten für Mitglieder der ausgewählten Einheit für den ausgewählten Zeitraum.

Jede Zeile steht für einen Administrator.

Administrator-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Tipp: Diese Knoten-ID wird angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über den Administrator in der Organisationsstruktur bewegen.
Name des Verwalters
Der Name des Administrators, wie er im Feld Name auf der Registerkarte Organisation eingetragen ist.
Administrator E-Mail
Die E-Mail-Adresse des Administrators, die im Feld E-Mail auf der Registerkarte Organisation eingetragen ist. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Status
Der Status des Administrators zum Zeitpunkt der Erstellung des Berichts. Folgende Werte sind möglich:
  • Aktiv
  • Inaktiv
Datentyp: String. Datenlänge: 8 Zeichen.
Typ
Die Art des Benutzers, für den die Daten abgerufen werden. Folgende Werte sind möglich:
  • Techniker
  • Administrator
  • Master-Administrator
Datentyp: String. Datenlänge: 22 Zeichen.
Verbunden mit
Der Name der Technikergruppe, der der Administrator zugeordnet ist. Datentyp: String.
Letzte Anmeldezeit
Der genaue Zeitpunkt der letzten Anmeldung des Administrators bei Rescue. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.