Übertragene Sitzungen – erweiterter Bericht

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Sitzung, die von Mitgliedern der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums übertragen wurde.

Jede Zeile steht für eine Sitzungsübertragung.

Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Übertragungszeitpunkt
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Wartezeit
Die Zeit, bis die Sitzung entweder vom Kunden abgebrochen oder erneut übertragen wurde. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld. Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragen durch – Techniker-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer, die den Techniker identifiziert, der die Übertragung eingeleitet hat. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Übertragen durch
Der Benutzer, der die Übertragung eingeleitet hat. Für Kanalsitzungen, die gemäß den unter Einstellungen > Sitzungsverwaltung > Wartende Sitzungen automatisch starten festgelegten Regeln automatisch übertragen werden, wird der Wert System angezeigt. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragen von – Techniker-/Kanal-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer, die den Techniker bzw. den Kanal identifiziert, von dem die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Übertragen von
Der Techniker oder Kanal, von dem die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragen an – Techniker-/Kanal-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer, die den Techniker bzw. den Kanal identifiziert, an den die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Übertragen an
Der Techniker oder Kanal, an den die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragungskommentar
Der Wert des Feldes Kommentar im Dialogfeld „Sitzung übertragen“. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragungszeit
Die Zeitdauer der Übertragung. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Übertragen von – Technikergruppen-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer, die die Technikergruppe identifiziert, von der die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Übertragen von – Technikergruppe
Die Technikergruppe, von der die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragen an – Technikergruppen-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer, die die Technikergruppe identifiziert, an die die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Übertragen an – Technikergruppe
Die Technikergruppe, an die die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Chatprotokoll
Wenn ein Chatprotokoll verfügbar ist, wird ein Symbol angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um das Protokoll zu sehen. Datentyp: String. Datenlänge: nicht angegeben.