Bericht „Technikerbefragung“ (Alle auflisten)

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Dieser Bericht listet die Ergebnisse einzelner Technikerbefragungen (Sitzungsauswertungen durch Techniker) auf, die von Mitgliedern der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums ausgefüllt wurden.

Wichtig: Dieser Berichtstyp enthält KEINE Daten für Live Control-Sitzungen.

Jede Zeile steht für eine abgesendete Befragung.

Quelle
Der Name der Technikergruppe, der der Techniker angehörte, als er die Befragung abgeschickt hat. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Anmerkung: Für Berichte über Technikerbefragungen, die für Zeiträume vor dem 12. August 2014 erstellt werden, erscheint hier der Wert Techniker, wenn allen Technikern einer Organisation eine globale Befragung zugewiesen wurde.
Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Datum
Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Techniker die Befragung abgeschickt hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld. Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
[Spalten der Befragung]
Diese veränderlichen Spalten enthalten Antworten auf die Fragen, die auf der Registerkarte „Einstellungen“ unter „Sitzungsauswertung durch Techniker“ definiert wurden. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Technikername
Der Name des Technikers, wie er im Feld Name auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Techniker-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Techniker-E-Mail
Die E-Mail-Adresse des Technikers, wie sie im Feld E-Mail auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.