Einrichten des Objektivs

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Aktivieren von Objektiv-Audio

Sie können Rescue Lens so konfigurieren, dass alle Lens-Sitzungen mit einer aktiven VoIP-Verbindung zwischen Techniker und Kunde gestartet werden. Die Verbindung bleibt während der gesamten Sitzung aktiv, kann aber von beiden Teilnehmern stummgeschaltet werden.

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Verwaltungszentrum an.
  2. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Rettungslinse Audio aktivieren:

Ergebnis: Alle Lens-Sitzungen werden für die ausgewählte Technikergruppe mit einer aktiven VoIP-Verbindung zwischen Techniker und Kunde gestartet.

5. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Änderungen in Untergruppen speichern, um die Einstellungen der aktuellen Technikergruppe und allen dazugehörigen Untergruppen zuzuweisen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen speichern, um für alle Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zu übernehmen.