Bildschirmaufzeichnung und Screen Capture mit Objektiv

Mit Lens können Sie Sitzungen aufzeichnen und während Ihrer Lens-Sitzungen Bildschirmfotos machen.

Verfügbarkeit Technikerkonsole
Symbol
Standardspeicherort C:\Benutzer\[Benutzername]\Dokumente, wobei [Benutzername] der Benutzername des angemeldeten Benutzers ist. Der Speicherort der Bildschirmaufnahmen lässt sich unter Optionen > Bildschirmaufnahmeordner... ändern.
Tipp: Wir empfehlen die Wahl eines Standardspeicherorts auf Ihrem lokalen Laufwerk, zum Beispiel: C:\Bildschirmaufnahmen.
Dateiformat Sitzungsaufzeichnungen werden immer als .mkv-Dateien gespeichert. Dieser Dateityp kann im VLC Media Player wiedergegeben werden. Sie können auch den MKV-Codec für Windows herunterladen.

Screenshots

Verfügbarkeit Technikerkonsole
Symbol
Tipp: Für optimale Ergebnisse empfehlen wir vor dem Erstellen eines Screenshots die Verwendung der Option Kamerastream anhalten:
Standardspeicherort Standardspeicherort: In der Technician Console werden Sie nach einem Speicherort für die Aufnahme gefragt, wenn Sie eine Bildschirmaufnahme machen.
Tipp: Wir empfehlen die Wahl eines Standardspeicherorts auf Ihrem lokalen Laufwerk, zum Beispiel: C:\Bildschirmaufnahmen.
Dateiformat Der standardmäßige Dateityp ist .jpg.