Bildschirmaufnahme und Erstellung von Screenshots bei Rescue Lens

Rescue Lens bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Sitzungen aufzuzeichnen und während Rescue-Lens-Sitzungen Screenshots zu erstellen.

Technikerkonsole

C:\Benutzer\[Benutzername]\Dokumente, wobei [Benutzername] der Benutzername des angemeldeten Benutzers ist. Der Speicherort der Bildschirmaufnahmen lässt sich unter Optionen > Bildschirmaufnahmeordner... ändern.
Tipp: Wir empfehlen die Wahl eines Standardspeicherorts auf Ihrem lokalen Laufwerk, zum Beispiel: C:\Bildschirmaufnahmen.
  Sitzungsaufzeichnungen werden immer als .mkv-Dateien gespeichert. Dieser Dateityp kann im VLC Media Player wiedergegeben werden. Sie können auch den MKV-Codec für Windows herunterladen.

Screenshots

Technikerkonsole

Der standardmäßige Dateityp ist .jpg.