Überblick über Rescue Lens

Rescue Lens ist Die videofähige Supportlösung von LogMeIn mit integriertem VoIP. Mit Rescue Lens können Kunden ein Smartphone verwenden, um sichere Live-Videos direkt an den Kundendienst zu übertragen. Die Supportmitarbeiter sehen das Problem mit eigenen Augen und können dem Endbenutzer aus der Ferne bei der Fehlersuche, der Problemlösung, der Produkteinrichtung, dem Melden eines Versicherungsanspruchs usw. behilflich sein.

Rescue Lens ist sowohl als Dienst als auch als Funktion von LogMeIn Rescue verfügbar. Aktuelle Preis- und Aboinformationen finden Sie unter https://www.logmeinrescue.com/.

Wichtig: Dieser Leitfaden gilt für Rescue Lens Abonnenten. Wenn Sie LogMeIn Rescue abonniert haben, besuchen Sie https://support.logmeinrescue.com/rescue für Informationen über Lens.

Die für Techniker verfügbaren Funktionen von Rescue Lens können von den Einstellungen im Rescue Administration Center abhängen. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch für LogMeIn-Rescue-Administratoren.