Beim Versuch, LogMeIn zu installieren, erhalte ich Fehler 1603. Was soll ich tun?

Symptom

Beim Installieren von LogMeIn-Software sehen Sie folgenden Fehler:

Fehler 1603: Schwerwiegender Fehler bei der Installation

Ursache

Fehlermeldungen mit dem Code 1603 sind auf Probleme mit dem Windows-Betriebssystem zurückzuführen. Weitere Informationen finden Sie auf der Supportwebsite von Microsoft.

Lösung

Die Methode zur Behebung eines 1603-Fehlers hängt von seiner Ursache ab. Weitere Informationen finden Sie auf der Supportwebsite von Microsoft.