Festlegen der Sprache für die Technikerkonsole

Beim Starten der browserbasierten Version der Technikerkonsole wird die auf der Anmeldeseite von Rescue Lens, im Administrationscenter oder auf der Seite „Mein Konto“ aktive Sprache verwendet. Die Desktop-App verwendet die bei der Installation gewählte Sprache.

Wenn Sie also beispielsweise beim Öffnen der Technikerkonsole die Rescue-Lens-Anmeldeseite auf Spanisch nutzen, wird auch die Technikerkonsole auf Spanisch ausgeführt.

• So lässt sich die aktive Sprache der browserbasierten Technikerkonsole ändern:
    1. Beenden Sie die Technikerkonsole.
    2. Ändern Sie die aktive Sprache auf der Anmeldeseite oder auf der Seite „Mein Konto“.
    3. Starten Sie die Technikerkonsole in Ihrem Browser neu.
  • Zum Ändern der von der Desktop-App verwendeten Sprache müssen Sie die Desktop-App deinstallieren und neu installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Installation die gewünschte Sprache wählen.