Erstellen von Administratorgruppen

Ein Administrator kann immer nur einer Administratorgruppe angehören. Sie können Administratorgruppen allerdings verschachteln.

Diese Option ist nur für Master-Administratoren verfügbar.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf jenen Punkt in Ihrer Organisation, an dem Sie eine neue Administratorgruppe einfügen möchten, und klicken Sie auf Gruppe erstellen.
    • Um die neue Administratorgruppe auf der Administratoren-Stammebene zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Organisationsbaum auf Administratoren.
    • Um die neue Administratorgruppe als Untergruppe einer bestehenden Administratorgruppe einzufügen, klicken Sie im Organisationsbaum mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Gruppe.
    Eine neue Administratorgruppe wird an der gewählten Stelle in den Organisationsbaum eingefügt.
  2. Geben Sie einen Gruppennamen und eine Beschreibung ein.
  3. Wählen Sie unter Status die Option Aktiviert aus, um die Gruppe freizuschalten.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.