Erstellen einer Technikergruppe

Master-Administratoren können überall in der Organisation Technikergruppen erstellen, während Administratoren nur in den ihnen zugewiesenen Technikergruppen neue Gruppen erstellen können.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf jenen Punkt in Ihrer Organisation, an dem Sie eine neue Technikergruppe einfügen möchten, und klicken Sie auf Gruppe erstellen.
    • Um die neue Technikergruppe auf der Technikergruppen-Stammebene einzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Organisationsbaum auf Techniker.
    • Um die neue Technikergruppe als Untergruppe einer bestehenden Technikergruppe einzufügen, klicken Sie im Organisationsbaum mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Gruppe.
    Eine neue Technikergruppe wird an der gewählten Stelle in den Organisationsbaum eingefügt.
  2. Geben Sie einen Gruppennamen und eine Beschreibung ein.
  3. Wählen Sie unter Status die Option Aktiviert aus, um die Gruppe freizuschalten.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.