Wie kann ich meine Kontakt-/Abrechnungsdaten aktualisieren?

LogMeIn

1. Melden Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto an.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Abrechnung. Dort können Sie Ihre Informationen überprüfen und ggf. aktualisieren.
  4. Klicken Sie abschließend unten auf der Seite auf Speichern.

Rescue

1. Melden Sie sich als Masteradministrator bei Ihrem Rescue-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kontakt- und Rechnungsinformationen. Sie können die Informationen daraufhin wie gewünscht bearbeiten.