Wie kann ich meine Rechnungsdaten bearbeiten?

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen
  1. Loggen Sie sich unter www.logmeinrescue.com in Ihr Master-Konto ein.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf der Seite Mein Konto befinden.
  3. Klicken Sie auf Abrechnungsinformationen ändern.
  4. Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsdaten und speichern Sie sie.
Wenn Sie per Rechnung zahlen
Eröffnen Sie ein Ticket bei unserem Support-Team, füllen Sie alle erforderlichen Felder aus, und geben Sie die folgenden Informationen im Abschnitt Problemdetails an:
  • Aktuelle Rechnungsadresse, Telefonnummer, Rechnungs-E-Mail
  • Neue Rechnungsadresse, Telefonnummer, Rechnungsempfänger-E-Mail

Es wird ein Fall erstellt, und unser Support-Team sorgt dafür, dass Ihre Rechnungsdaten in unserem Abrechnungssystem aktualisiert werden. Bitte rechnen Sie mit einer Bearbeitungszeit von 5-7 Werktagen. Sie erhalten eine Bestätigung über die E-Mail-Adresse, die Sie für den Fall angegeben haben. Wenn die Änderungen vor dem nächsten Rechnungsdatum bestätigt werden, wird die Rechnung die neuen Rechnungsdaten enthalten.