Wie lässt sich das Passwort eines Technikers ändern oder wiederherstellen?

Wenn Sie das aktuelle Passwort kennen, können Sie sich bei der Technikerkonsole von Rescue anmelden und das Passwort im Menü Optionen ändern.

Wenn Sie das aktuelle Passwort nicht kennen, können Sie es durch Klicken auf den Link Passwort vergessen zurücksetzen: https://secure.logmeinrescue.com/HelpDesk/ForgotPassword Wenn das nicht funktioniert und Sie nicht der Masterkontoinhaber sind, müssen Sie sich an Ihren Kontoadministrator wenden (die für Ihr Rescue-Konto zuständige Person). Der Administrator kann das Passwort im Administrationscenter von Rescue zurücksetzen.

Hinweis: Die Mitarbeiter von LogMeIn haben keinen Zugriff auf Ihre Passwörter.