Fehlgeschlagene Sitzungen – erweitert

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Sitzung mit dem Status „Verbindung wird hergestellt“, die für Mitglieder der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums fehlgeschlagen ist.

Alle Sitzungen, die zwar erfolgreich vom Kunden übermittelt werden, doch nie vom Status „Verbindung wird hergestellt“ zum Status „Wartend“ wechseln, gelten als fehlgeschlagene Sitzungen.
Hinweis: Eine Sitzung wechselt in den Status „Verbindung wird hergestellt“, wenn der Kunde den Applet-Download einleitet.
Startzeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung den Status „Verbindung wird hergestellt“ erhalten hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungstyp
Die kundenseitig verwendete Technik. Datentyp: String. Datenlänge: 100 Zeichen.
Status
Der letzte Status zu dem Zeitpunkt, zu dem die Sitzung beendet wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld. Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
[Benutzerdefinierte Felder]
Der Name dieser Spalten hängt von den folgenden Einstellungen ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für benutzerdefiniertes Feld. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.
Kunden-IP-Adresse
Die IP-Adresse des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 15 Zeichen.
Technikername private Sitzung
Für private Sitzungen der Name des Technikers, der die fehlgeschlagene Sitzung initiiert hat. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Kanal
Für Kanalsitzungen ist dies der Name des eingehenden Kanals. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.
Techniker-E-Mail
Die E-Mail-Adresse des Technikers, wie sie im Feld E-Mail auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Technikergruppen-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer, die die Technikergruppe identifiziert, der der Techniker zum Zeitpunkt der Berichterstellung angehörte. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Technikergruppe
Der Name der Technikergruppe, der der Techniker zum Zeitpunkt der Berichterstellung angehörte. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.