Fehlgeschlagene Sitzungen – erweitert

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Sitzung mit dem Status „Verbindung wird hergestellt“, die für Mitglieder der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums fehlgeschlagen ist.

Wichtig: Dieser Berichtstyp enthält KEINE Daten für Live Control-Sitzungen.
Alle Sitzungen, die zwar erfolgreich vom Kunden übermittelt werden, doch nie vom Status „Verbindung wird hergestellt“ zum Status „Wartend“ wechseln, gelten als fehlgeschlagene Sitzungen.
Anmerkung: Eine Sitzung wechselt in den Status „Verbindung wird hergestellt“, wenn der Kunde den Applet-Download einleitet.
Startzeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung den Status „Verbindung wird hergestellt“ erhalten hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungstyp
Die kundenseitig verwendete Technik. Datentyp: String. Datenlänge: 100 Zeichen.
Status
Der letzte Status zu dem Zeitpunkt, zu dem die Sitzung beendet wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld. Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
[Benutzerdefinierte Felder]
Der Name dieser Spalten hängt von den folgenden Einstellungen ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für benutzerdefiniertes Feld. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.
Kunden-IP-Adresse
Die IP-Adresse des Kunden. Datentyp: String. Datenlänge: 15 Zeichen.
Technikername private Sitzung
Für private Sitzungen der Name des Technikers, der die fehlgeschlagene Sitzung initiiert hat. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Kanal
Für Kanalsitzungen ist dies der Name des eingehenden Kanals. Datentyp: String. Datenlänge: 64 Zeichen.
Techniker-E-Mail
Die E-Mail-Adresse des Technikers, wie sie im Feld E-Mail auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.
Technikergruppen-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer, die die Technikergruppe identifiziert, der der Techniker zum Zeitpunkt der Berichterstellung angehörte. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Technikergruppe
Der Name der Technikergruppe, der der Techniker zum Zeitpunkt der Berichterstellung angehörte. Datentyp: String. Datenlänge: 128 Zeichen.