Festlegen des Zeitraums für die Datenerfassung

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können festlegen, zu welcher Uhrzeit das Überwachungscenter mit der Datenerfassung beginnen soll.

1. Klicken Sie im Überwachungscenter oben rechts auf das Zahnradsymbol.

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Stellen Sie mit dem Schieberegler den Zeitpunkt ein, ab dem Sie mit der Datenerfassung beginnen möchten.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.
Beispiel:

In diesem Beispiel beginnen Sie um 16 Uhr nachmittags zu arbeiten und möchten daher nur die ab 16 Uhr gemeldeten Daten sehen. Die Werte vor diesem Zeitpunkt interessieren Sie nicht.