Por que recebo o erro 42 ao se conectar ao RescueMobile.com pelo meu BlackBerry?

Se os usuários do BlackBerry receberem " Erro HTTP 413. Entidade de solicitação muito grande " ao tentar baixar o Miniaplicativo do Rescue+Mobile, isso ocorre devido às configurações de conexão, que são controlados pelo administrador do LastPass Enterprise Server (BES).

A BES limitará o tamanho de uma única resposta HTTP para 128 KB, por padrão. Um aplicativo pode gerar o erro 4, ao tentar acessar nada maior do que isso. Para permitir solicitações maiores, o administrador do sistema deve realizar as etapas a seguir nas Bing:

Aplicativo BlackBerry Enterprise Server versão 4.4:

1. Abra o Gerenciador do BlackBerry.
  2. Clique com o botão direito do mouse no nome do servidor e clique em Propriedades do serviço de dados móveis.
  3. No Geral , em Controle de fluxo, aumentar o valor máximo de KB/conexão.
Atenção: O valor máximo de KB/conexão é de 1024.

Aplicativo BlackBerry Enterprise Server versão 4.1:

1. Destaque o nome do servidor e clique no ícone Serviço de conexão .
  2. Clique no Editar propriedades .
  3. No Geral propriedade, em Controle de fluxo, aumentar o valor máximo de KB/conexão.
Atenção: O valor máximo de KB/conexão é de 1024.