Por que preciso manter o controle ActiveX do LogMeIn?

Em Windows Vista, server 2008 ou posterior, o Controle de Conta de Usuário (UAC) bloqueia a instalação de LogMeInControle ActiveX quando conectado ao Windows como usuário padrão.

Para resolver isso, você precisa ativar o serviço do instalador ActiveX e adicionar LogMeInURL. Isso permitirá que uma conta de usuário padrão instale automaticamente o controle ActiveX e não interfere no Controle de Conta de Usuário. Uma documentação específica sobre como isso é possível pode ser encontrada abaixo:

Links relacionados: