Tarefa 4: Teste o LogMeIn Rescue LiveLink

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Teste o botão que gera um código PIN no Autotask após a configuração.

Não se esqueça de adicionar suas credenciais do LogMeIn Rescue ao Autotask antes de concluir a tarefa! Tarefa 3: Adicionar credenciais do LogMeIn Rescue ao perfil do Autotask

1. Selecione um tíquete no Autotask.
  2. Clique em Links do LiveLinks > PIN do Rescue.
Um código PIN do Rescue gerado deve ser semelhante ao seguinte: