Tarefa 4: Testar o Rescue LiveLink

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Teste o botão que gera um código PIN na configuração após o Autotask.

Não deixe de adicionar seu GoTo Rescue credenciais para o Autotask antes de concluir esta tarefa! Tarefa 3: Adicionar credenciais do Rescue ao perfil do Autotask

1. Selecione um ticket no Autotask.
    2. Clique em Links do LiveLinks > PIN do Rescue.
    Resultados: Um código PIN do Rescue gerado deve ser semelhante ao seguinte: