Como configurar pesquisas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem criar pesquisas que desejam que seus técnicos ou clientes (respectivamente) sejam concluídos no final de uma sessão.

Como configurar a pesquisa técnica

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser concluída pelos técnicos no final de uma sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Pesquisa de técnicos, selecione as opções apropriadas:
      Opção Descrição
      Sem pesquisa de técnicos Escolha Sem pesquisa de técnicos se você não quiser que seus técnicos concluam uma pesquisa No final da sessão.
      Usar Rescue pesquisa de técnicos Escolha Usar Rescue pesquisa de técnicos para coletar respostas usando um padrão Rescue interface de pesquisa. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma delas com cinco respostas predefinidas possíveis ou com respostas gratuitas (abertas). Os técnicos serão exibidos a pesquisa no final da sessão. Os resultados da pesquisa são relatados no relatório Pesquisa de técnico, gerado na guia Relatórios.
      Usar a pesquisa de técnico auto-hospedada Escolha Usar a pesquisa de técnico auto-hospedada para redirecionar técnicos para uma pesquisa auto-hospedada ou ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira o URL de sua pesquisa no campo URL. Os técnicos serão levados para o site especificado no final da sessão. Nesse caso, os dados da pesquisa não são relatados no relatório Pesquisa de técnico, mas, em vez de usar o mecanismo nativo para o site de pesquisa auto-hospedado ou de terceiros.
      Adicionar adicional Rescue detalhes da sessão para este URL Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar adicional Rescue detalhes da sessão para este URL para enviar o valor do ID da sessão e dos campos personalizados para a pesquisa. O URL da pesquisa será anexado com os seguintes dados:
      RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx
      Esses parâmetros podem ser usados, por exemplo, para mapear um Rescue relatório para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
      Nota: CField0, CField1, etc. consulte o artigo Campo Nome para nome e outros Campos personalizados definidos na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
    4. Clique no Editar ao lado de uma pergunta.

Resultado: O Digite sua dúvida aqui a caixa é ativada.

5. Digite sua pergunta.
    6. Escolha o tipo de pergunta:
      • resposta aberta
      • suspenso
    7. Selecione Obrigatório para forçar a conclusão da pergunta técnicos.
    8. Selecione ativar para ativar a pergunta.

Resultado: A pergunta será incluída na pesquisa.

9. Clique Aplicar quando estiver satisfeito com a pergunta.
    10. Adicione mais perguntas conforme necessário.
    11. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização
    Dica: Para visualizar os resultados da pesquisa, acesse o Relatórios e gere uma Pesquisa de técnicos relatório.

Como configurar a pesquisa com o cliente

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser preenchida pelo cliente ao final de uma sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Pesquisa com o cliente, selecione as opções apropriadas:
      Opção Descrição
      Não há nenhuma pesquisa com o cliente Escolha Sem pesquisa com o cliente se você não quiser que seus clientes concluam uma pesquisa No final da sessão.
      Usar Rescue pesquisa com clientes Escolha Usar Rescue pesquisa com clientes para coletar respostas usando um padrão Rescue interface de pesquisa. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma delas com cinco respostas predefinidas possíveis ou com respostas gratuitas (abertas). A pesquisa será apresentada aos clientes ao final da sessão. Os resultados da pesquisa serão apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, gerado na guia Relatórios.
      Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente Escolha Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente para redirecionar os clientes para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira o URL de sua pesquisa no campo URL. Os clientes serão levados ao site especificado ao final da sessão. Nesse caso, os dados da pesquisa não são relatados no relatório Pesquisa do cliente, mas, em vez de usar o mecanismo nativo para o site de pesquisa auto-hospedado ou de terceiros.
      Adicionar adicional Rescue detalhes da sessão para este URL Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar adicional Rescue detalhes da sessão para este URL para enviar o valor do ID da sessão e dos campos personalizados para a pesquisa. O URL da pesquisa será anexado com os seguintes dados:
      RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx
      Esses parâmetros podem ser usados, por exemplo, para mapear um Rescue relatório para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
      Nota: CField0, CField1, etc. consulte o artigo Campo Nome para nome e outros Campos personalizados definidos na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
    4. Clique ativar e editar para ativar e editar perguntas.
    5. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização
    Dica: Para visualizar os resultados da pesquisa, acesse o Relatórios e gere uma Pesquisa do cliente relatório.