Como configurar pesquisas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem criar pesquisas que desejam que seus técnicos ou clientes (respectivamente) sejam preenchidos ao final de uma sessão.

Como configurar a pesquisa técnica

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser concluída pelos técnicos ao final de uma sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. ___ Em Pesquisa técnica, selecione as opções apropriadas: ___
    Opção Descrição
    ___Sem pesquisa técnica___ Escolha Sem pesquisa técnica se você não quiser que seus técnicos concluam uma pesquisa ao final da sessão.
    ___ Use a pesquisa do técnico do Rescue___ Escolha Use a pesquisa do técnico do Rescue para coletar respostas usando uma interface de pesquisa padrão do Rescue. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma delas com cinco respostas predefinidas possíveis ou com respostas gratuitas (abertas). Os técnicos receberão a pesquisa ao final da sessão. Os resultados da pesquisa são apresentados no relatório Pesquisa de técnico, gerado na guia Relatórios.
    ___ Use a pesquisa auto-hospedada de técnico___ Escolha Use a pesquisa auto-hospedada de técnico para redirecionar técnicos para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira o URL da sua pesquisa no campo URL. Os técnicos serão levados ao site especificado ao final da sessão. Nesse caso, os dados da pesquisa não são apresentados no relatório Pesquisa do técnico, mas, em vez de usar o mecanismo nativo para o site de pesquisa auto-hospedado ou de terceiros.
    ___ Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL___ Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL para enviar à pesquisa o valor do ID da sessão e dos Campos personalizados. O URL de pesquisa terá os seguintes dados anexados:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&​CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&​CField5=xxxxx
    Esses parâmetros podem ser usados para, por exemplo, mapear um relatório do Rescue para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
    Nota: CField0, CField1, etc. consulte o artigo Nome do campo de nome e outros Campos personalizados definidos na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
  4. Clique no Editar ao lado de uma pergunta.

Resultado: O Digite sua pergunta aqui é ativada.

5. Digite sua pergunta.
  6. ___Escolha o tipo de pesquisa: ___
    • resposta aberta
    • suspenso
  7. Selecione obrigatório para forçar os técnicos a concluir a pergunta.
  8. Selecione ativar para ativar a pergunta.

Resultado: A pergunta será incluída na pesquisa.

9. Clique em Aplicar quando estiver satisfeito com a pergunta.
  10. Adicione mais perguntas conforme necessário.
  11. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização
Dica: Para ver os resultados da pesquisa, acesse o Relatórios e gere uma Pesquisa técnica relatório.

Como configurar a pesquisa com o cliente

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser preenchida pelo cliente ao final de uma sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Pesquisa com o cliente, selecione as opções apropriadas:
    Opção Descrição
    Não há nenhuma pesquisa com o cliente Escolha Sem pesquisa com o cliente se você não quiser que seus clientes concluam uma pesquisa ao final da sessão.
    Use a pesquisa com o cliente do Rescue Escolha Use a pesquisa com o cliente do Rescue para coletar respostas usando uma interface de pesquisa padrão do Rescue. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma delas com cinco respostas predefinidas possíveis ou com respostas gratuitas (abertas). A pesquisa será apresentada aos clientes ao final da sessão. Os resultados da pesquisa serão apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, gerado na guia Relatórios.
    Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente Escolha Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente para redirecionar os clientes para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira o URL da sua pesquisa no campo URL. Os clientes serão levados ao site especificado ao final da sessão. Nesse caso, os dados da pesquisa não são apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, mas sim usando o mecanismo nativo do site de pesquisa auto-hospedado ou de terceiros.
    ___ Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL___ Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL para enviar à pesquisa o valor do ID da sessão e dos Campos personalizados. O URL de pesquisa terá os seguintes dados anexados:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&​CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&​CField5=xxxxx
    Esses parâmetros podem ser usados para, por exemplo, mapear um relatório do Rescue para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
    Nota: CField0, CField1, etc. consulte o artigo Nome do campo de nome e outros Campos personalizados definidos na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
  4. Clique em ativar e editar para ativar e editar perguntas.
  5. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização
Dica: Para ver os resultados da pesquisa, acesse o Relatórios e gere uma Pesquisa com o cliente relatório.