A tela em branco não funciona em meu host do Windows 10. O que posso fazer?

Sintoma

Em computadores host com Windows 10 Versão 4 e posterior, ao tentar limpar a tela, você é mostrado na " As alterações introduzidos pela Microsoft estão impedindo a tela de tela em hosts que usam o Windows 10, versão 4 e posterior." a.

Causa

Os modelos de Driver de tela do Windows (WCH) 2.7 e 8 usados pelo Windows 10 de compatibilidade não oferecem suporte à nossa abordagem de tela em branco. A solução da Microsoft bloqueada intencionalmente para as versões do Windows 10 1607 – 1903 com o lançamento da versão do Windows 10 de outubro.

Nossos drivers do DPMS legados usados na tela funcionam com segurança em computadores host com Windows 10 Versão 1607 ou inferior (WCH 2.1). A maioria do tempo só os adaptadores de tela integrados da Intel usam uma versão WED inferior.

Estamos trabalhando na solução em encerrar a colaboração com a Microsoft, já que o problema chegou à luz. Atualmente, temos uma prova de conceito em funcionamento, o que significa que estamos na fase final de um desenvolvimento complexo. Vamos atualizá-lo assim que a solução estiver pronta para uso.