Reparo de arquivos .avi de gravação de tela do Rescue corrompido com algumas etapas simples.

Quando a gravação da tela do Rescue não é finalizada adequadamente (durante a gravação, o computador do técnico ou o Console técnico trava, o destino do arquivo fica sem espaço livre, etc.), o resultado é um arquivo .avi corrompido que não pode ser reproduzido. Usando o Reparador de arquivos AVI do Rescue, você poderá reproduzir a gravação até o ponto em que a gravação foi interrompida.

Observação: este aplicativo corrige arquivos de gravação da tela do Rescue no formato .avi. Ele não consegue corrigir arquivos .avi gerais criados fora do Console técnico do Rescue. As gravações de tela no formato .rcec e .mkv não são compatíveis com o Reparador de arquivos AVI do Rescue.

Clique AQUI para baixar.