Meu host LogMeIn está desconectando em “Verificar identidade”. O que posso fazer?

Sintoma

Ao se conectar à sua máquina host, o LogMeIn trava na etapa Verificar identidade e desconecta.

Causa

O Windows armazena em cache a Lista de Certificados Revogados (CRL) e certificados CA para verificar rapidamente cadeias de certificados, o que pode fazer com que o cliente não obtenha uma nova CRL até que a CRL armazenada localmente expire.

Solução

Você precisa limpar o cache da Lista de Certificados Revogados. Para limpar o cache, siga estas etapas.