Eu recebo o erro “O Windows requer um driver assinado digitalmente” após a instalação. O que posso fazer?

Sintoma

Após instalar LogMeIn, você recebe o seguinte erro:

O Windows requer um driver assinado digitalmente

Causa

LogMeIn não consegue instalar nenhum driver em computadores Windows que não possuem login de código SHA-2.

Solução

No Windows host, verifique se a atualização do Microsoft Security Recomendação 303329 está instalada.

Para instalar atualizações do Windows:

1. No computador Windows, clique no menu Iniciar .
  2. Selecione Todos os programas.
  3. Selecione Atualização do Windows. A janela de atualização do Windows será aberta.
  4. Selecione Verificar atualizações.
  5. Para instalar atualizações, clique em Instalar atualizações.

Consulte mais informações no artigo https://docs.microsoft.com/en-us/security-updates/SecurityAdvisories/2015/3033929