Como script um instalador do Calling Card?

Como o LogMeIn O Rescue Calling Card é instalado usando o Microsoft Windows Installer, você pode usar os comandos de instalação padrão para instalá-lo.

Normalmente, uma instalação silenciosa para um pacote msi é feita ao emitir o comando: msiexec /qn /i .msi em um script ou na linha de comando. Portanto, para um arquivo msi chamado "logmeinrescuecallingcard" msiexec /qn /i logmeinrescuecallingcard.msi instala o Calling Card também, com todos os padrões. Se você só quiser instalar o Calling Card, mas não para executá-lo imediatamente após a instalação, adicione-o RN=1 ao final da sequência de caracteres de comando. Portanto, uma instalação totalmente silenciosa será: msiexec /qn /i logmeinrescuecallingcard.msi RUN=0