Como faço para script um instalador para o Calling Card?

Como o Rescue O Calling Card é instalado usando o Microsoft Windows Installer, você pode usar os comandos de instalação padrão para instalá-lo.

Normalmente, uma instalação silenciosa para um pacote msi é feita ao emitir o comando: msiexec /qn/i < installername > .msi em um script ou na linha de comando. Portanto, para um arquivo msi chamado " cartão LogMeinRescuecalk " msiexec /qn/i logmeinrescuecallingcar.msi O instala também o Calling Card, com todos os padrões. Se você só quiser instalar o Calling Card, mas não para executá-lo imediatamente após a instalação, adicione RUN para o final da cadeia de caracteres de comando. Portanto, uma instalação totalmente silenciosa será: msiexec /qn/i logmeinrescuecallingcar.msi RUN=0