Como script um instalador do Calling Card?

Como o LogMeIn O Rescue Calling Card é instalado usando o instalador do Microsoft Windows, você pode utilizar os comandos de instalação padrão para instalá-lo.

Normalmente, uma instalação silenciosa para um pacote msi é feita ao emitir o comando: msiexec /qn/i < installername > .msi em um script ou na linha de comando. Portanto, para um arquivo msi chamado " logmeinrescueco " msiexec /qn/i logmeinrescuecalling.msi instala o Calling Card também, com todos os padrões. Se você só deseja instalar o Calling Card, mas não para executá-lo imediatamente após a instalação, adicione-o RN=1 ao final da sequência de caracteres de comando. Portanto, uma instalação totalmente silenciosa seria: msiexec /qn/i logmeinrescuecealling.msi RN=1