Leia este guia em PDF para saber mais sobre as dez etapas simples que ajudarão você a começar a usar o LogMeIn Rescue.

Você também pode acessar a exibição Pesquisar todos os artigos da página de suporte do Rescue para navegar de forma conveniente por todas as informações disponíveis relacionadas ao nosso produto.

Se você preferir usar recursos em PDF (por exemplo, para utilizar a pesquisa pelo atalho Ctrl+F), os seguintes recursos online também estão disponíveis: