HELP FILE


Como controlar o Status do técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Como definir controles de status do técnico (máximo de sessões, ocupado, ausente, logout automático)

Rescue oferece um grupo de configurações que ajudam você a controlar o status do técnico.

  1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, escolha as opções desejadas:
    Opção Descrição
    O técnico pode gerenciar no máximo X sessões ativas Defina o número máximo de sessões simultâneas que você deseja permitir que os técnicos gerenciem. Quando o número máximo for atingido, o técnico não conseguirá ativar novas sessões.
    Restrição: Um técnico pode lidar com apenas um ativo Rescue Lens sessão por vez.
    O técnico entrará automaticamente em estado Ocupado quando estiver gerenciando mais de X sessões ativas As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ocupado, mas um técnico Ocupado pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.
    O técnico entrará automaticamente em estado Ausente após X minuto(s) de inatividade As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ausente, mas um técnico Ausente pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.
    O técnico faz logout automático após X minuto(s) de inatividade A inatividade é medida como o tempo em que nenhuma ação é realizada no Console técnico. Determinados processos em execução no Console técnico impedirão o logout automático, entre os quais: uma sessão ativa de controle remoto, compartilhamento de tela ou gerenciamento de arquivo; uma transferência de arquivo pendente; ou uma caixa de diálogo de salvamento aberta.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização