Como controlar o Status do técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Como definir controles de status do técnico (máximo de sessões, ocupado, ausente, logout automático)

O Rescue oferece um grupo de configurações que ajudam a controlar o status do técnico.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, escolha as opções desejadas:
    Opção Descrição
    O técnico pode gerenciar no máximo X sessões ativas Defina o número máximo de sessões simultâneas que você deseja permitir que os técnicos gerenciem. Quando o número máximo for atingido, o técnico não conseguirá ativar novas sessões.
    Restrição: Um técnico pode lidar com uma sessão ativa do Rescue Lens por vez.
    O técnico entrará automaticamente em estado Ocupado quando estiver gerenciando mais de X sessões ativas As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ocupado, mas um técnico Ocupado pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.
    O técnico entrará automaticamente em estado Ausente após X minuto(s) de inatividade As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ausente, mas um técnico Ausente pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.
    O técnico faz logout automático após X minuto(s) de inatividade A inatividade é medida como o tempo em que nenhuma ação é realizada no Console técnico. Determinados processos em execução no Console técnico impedirão o logout automático, entre os quais: uma sessão ativa de controle remoto, compartilhamento de tela ou gerenciamento de arquivo; uma transferência de arquivo pendente; ou uma caixa de diálogo de salvamento aberta.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização