HELP FILE

Como configurar controles de status do técnico (Máximo de sessões, Ocupado, Ausente, Logout automático)



O Rescue oferece um grupo de configurações que ajudam a controlar o status do técnico.

  1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, selecione entre as seguintes opções:
    Opção Descrição
    O técnico pode gerenciar no máximo X sessões ativas Configure o número máximo de sessões simultâneas que você deseja permitir que os técnicos gerenciem. Quando for atingido o número máximo, o técnico não conseguirá ativar novas sessões.
    Restrição: Um técnico pode lidar com uma sessão do Rescue Lens por vez.
    O técnico entrará automaticamente em estado Ocupado quando estiver gerenciando mais de X sessões ativas As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ocupado, mas um técnico Ocupado pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.
    O técnico entrará automaticamente em estado Ausente após X minuto(s) de inatividade As sessões não podem ser transferidas para um técnico Ausente, mas um técnico Ausente pode visualizar todas as sessões de sua fila e assumir novas sessões.
    O técnico faz logout automático após X minuto(s) de inatividade A inatividade é medida como o tempo em que não são executadas ações no navegador no qual o Console técnico está em execução. Determinados processos em execução no Console técnico evitarão o logout automático, incluindo os seguintes: uma sessão de controle remoto, de compartilhamento de tela ou de gerenciamento de arquivo ativa; uma transferência de arquivo pendente ou uma caixa de diálogo de salvamento aberta.
  4. Salve suas alterações.