Como configurar a pesquisa com o cliente

___Centro de Administração do LogMeIn Rescue___

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser preenchida pelo cliente ao final de uma sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Pesquisa com o cliente, selecione as opções apropriadas:
    Opção Descrição
    Não há nenhuma pesquisa com o cliente Escolha Sem pesquisa com o cliente se você não quiser que seus clientes concluam uma pesquisa ao final da sessão.
    Use a pesquisa com o cliente do Rescue Escolha Use a pesquisa com o cliente do Rescue para coletar respostas usando uma interface de pesquisa padrão do Rescue. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma delas com cinco respostas predefinidas possíveis ou com respostas gratuitas (abertas). A pesquisa será apresentada aos clientes ao final da sessão. Os resultados da pesquisa serão apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, gerado na guia Relatórios.
    Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente Escolha Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente para redirecionar os clientes para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira o URL da sua pesquisa no campo URL. Os clientes serão levados ao site especificado ao final da sessão. Nesse caso, os dados da pesquisa não são apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, mas sim usando o mecanismo nativo do site de pesquisa auto-hospedado ou de terceiros.
    ___ Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL___ Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL para enviar à pesquisa o valor do ID da sessão e dos Campos personalizados. O URL de pesquisa terá os seguintes dados anexados:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&​CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&​CField5=xxxxx
    Esses parâmetros podem ser usados para, por exemplo, mapear um relatório do Rescue para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
    Observação: CField0, CField1, etc. consulte o artigo Nome do campo de nome e outros Campos personalizados definidos na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
  4. Clique em ativar e editar para ativar e editar perguntas.
  5. Salve as alterações.
Dica: Para ver os resultados da pesquisa, acesse o Relatórios e gere uma Pesquisa com o cliente relatório.