HELP FILE

Como compartilhar a tela com um cliente

Conceda a seu cliente acesso somente exibição à sua área de trabalho com um único clique.

Requisitos:
  • O cliente deve estar executando o Miniaplicativo do Rescue ou o Calling Card
  • O Compartilhamento da tela do técnico só funcionará durante o Instant Chat depois que o cliente tiver baixado o Miniaplicativo do Rescue
  • O Compartilhamento de tela do técnico não funcionará quando o técnico estiver usando o Console técnico para Mac.
  • O cliente deve estar usando um sistema operacional Windows compatível (atualmente, o Compartilhamento de tela não é compatível com Mac).
  • A opção Permitir compartilhamento de tela com clientes deve estar ativada no nível do Grupo de técnicos no Centro de Administração
  1. Durante uma sessão ativa, clique no botão Compartilhamento de tela no painel de Bate-papo ou na barra de ferramentas Sessão.

    Botão Compartilhamento de tela Barra de ferramentas Sessão, botão Compartilhamento de tela

    O cliente verá sua área de trabalho em uma nova janela.

    Importante: se a área de trabalho do cliente estiver sendo exibido em sua tela, o cliente verá um "efeito de espelho" confuso durante o Compartilhamento da tela do técnico. Para evitar confusão, não compartilhe sua área de trabalho durante o controle remoto.
  2. Para encerrar o Compartilhamento da tela do técnico e continuar a sessão de suporte, clique no botão Compartilhamento de tela novamente.

    Botão Encerrar compartilhamento da tela do cliente Botão Encerrar compartilhamento da tela do cliente, barra de ferramentas Sessão

    O cliente pode encerrar o Compartilhamento da tela do cliente fechando a janela de compartilhamento de tela. A sessão permanecerá ativa.

Dica: você também pode compartilhar sua tela com um cliente quando estiver participando de uma sessão de colaboração como Técnico de colaboração.