Como ativar o áudio do Rescue Lens

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Você pode configurar sessões do Lens para iniciar com uma conexão VoIP ativa entre o técnico e o cliente que permanecem abertas durante a sessão, mas podem ser som de qualquer parte.

1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn Rescue.
  2. Na árvore da organização, selecione o grupo de técnicos desejado.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Em Rescue Lens, selecione Ativar áudio:

Resultado: Para o grupo de técnicos selecionado, todas as sessões do Lens são iniciadas com uma conexão VoIP ativa entre o técnico e o cliente.

5. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização