Na maioria das empresas, a parte mais difícil do suporte ao cliente é demorar mais tempo identificando o problema do que solucionando-o. Às vezes, basta que o usuário explique o que deu errado. No entanto, como todo técnico de suporte já sabe, muitas vezes o problema é apenas uma conexão perdida ou um plugue desconectado. Com o Rescue Lens, agora os técnicos podem visualizar, descobrir e solucionar problemas rapidamente.