Relatório de sessão (Listar tudo)

Este relatório retorna os dados de cada sessão exclusiva realizada por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma sessão exclusiva.

Hora de início
Hora exata em que a sessão passou para o status Ativo. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
Hora exata em que a sessão passou para o status Fechado ou Tempo limite esgotado. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Hora da última ação
Hora exata da ação que encerrou o status “em ação” do técnico. Um técnico está “em ação” quando participa de uma sessão e o Console técnico e o miniaplicativo têm uma conexão de trabalho com essa sessão (ou seja, os soquetes entre o Console técnico e o miniaplicativo estão conectados). Todas as opções a seguir encerram o status “em ação” do técnico:
  • O status do técnico muda para “Ausente”.
  • O técnico perde a conexão com o cliente.
  • A guia da sessão é desmarcada ou o Console técnico fica em segundo plano enquanto não houver janela ativa da sessão.
  • A janela da sessão fica inativa enquanto a guia da sessão é desmarcada ou o Console técnico fica em segundo plano.
  • O técnico ou administrador finaliza, aguarda ou transfere a sessão.
Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado no campo E-mail na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID da sessão
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
Tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 100 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Miniaplicativo móvel
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Não supervisionado
  • Miniaplicativo na LAN
  • Miniaplicativo
Status
Status final na hora da última ação executada pelo técnico fornecido. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Conectando
  • Aguardando
  • Ativo
  • Fechado pelo cliente
  • Fechado pelo técnico
  • Transferindo
  • Transferido
  • Fechado por um cliente em espera
  • Tempo limite esgotado
  • Interrompido: o técnico foi excluído ou desativado
  • Reinicializando
  • Reconectando
  • Em espera
  • Tempo esgotado: fechado pelo técnico
  • Offline
  • Desconectado
  • Reinicializado
  • Recusado pelo cliente
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes. O valor informado real é inserido pelo cliente ou pelo técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes destas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
ID de acompanhamento
Campo personalizado usado para mapear sessões do Rescue para um sistema CRM ou para outros fins administrativos personalizados. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 256 caracteres.
IP do cliente
Endereço IP do cliente. Se nenhum valor tiver sido informado, sua organização provavelmente escolheu não armazenar informações de endereço IP do cliente (Configurações globais > Não armazenar o endereço IP do cliente). Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 15 caracteres.
ID do dispositivo
ID do dispositivo do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Ferramenta relacionada usada
Esta coluna lista as ferramentas do Console técnico usadas pelo técnico durante a sessão. Verifique a legenda de abreviações na parte inferior do relatório. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Resolvido/Não resolvido
Esta coluna não é mais utilizada ativamente, embora possa exibir resultados ao emitir relatórios de sessões realizadas antes de maio de 2009 (Resolvido/Não resolvido, conforme enviado pelo técnico). Tipo de dados: cadeia de caracteres.
ID do canal
ID do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Nome do canal
Nome do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Calling Card
Nome do instalador do Calling Card usado durante a sessão. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Tempo de conexão
Tempo decorrido entre início do download do miniaplicativo até a sessão aparecer como Aguardando em fila. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
Tempo decorrido entre o início do status Aguardando e o início da sessão (status Ativo). Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total
Soma de Tempo de atividade, Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão, excluindo Tempo de conexão e Tempo de espera. Não é o mesmo que o Tempo total mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo em atividade
Tempo total em que a sessão permaneceu no status Ativo. O tempo de atividade é medido a partir do atendimento (status Ativo) até o encerramento (status Fechado), excluindo Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo em suspensão
Tempo no status Suspenso. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de transferência
Tempo no status Transferência. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de reinicialização
Tempo no status Reinicializando. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de reconexão
O tempo no status Reconectando devido a um problema do cliente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Plataforma
Sistema operacional do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 20 caracteres.
Tipo de navegador
Tipo de navegador no qual o cliente iniciou a sessão do Instant Chat. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: não especificado.
Grupo de técnicos
Nome do grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento da sessão. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo até a primeira mensagem
O Tempo até a primeira mensagem é o tempo decorrido entre o início da sessão e o envio da primeira mensagem de bate-papo pelo técnico.

Observe que o Tempo até a primeira mensagem inclui o Tempo de espera.

Observação: o Tempo até a primeira mensagem não é calculado para sessões com status Colaborando.
Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Intervalo entre atendimento
O intervalo entre atendimento representa o tempo decorrido entre o momento em que a mensagem de bate-papo mais recente foi enviada e o momento em que a sessão foi encerrada pelo técnico, por um administrador ou pelo Tempo limite de sessão global (e, por conseguinte, removida da fila do Console técnico).
Sessões transferidas
  • Para o técnico que aparece no campo “Transferida de”, o intervalo entre atendimento é 0.
  • Para o técnico que aparece no campo "Transferido para", o intervalo entre atendimento é calculado como o tempo decorrido entre o momento em que a mensagem de bate-papo mais recente foi enviada e o momento em que a sessão foi encerrada pelo técnico, por um administrador ou pelo Tempo limite de sessão global (e, por conseguinte, removida da fila do Console técnico).
Sessões de colaboração
  • Para o técnico líder, o intervalo entre atendimento é calculado como o tempo decorrido entre o momento em que a mensagem de bate-papo mais recente foi enviada e o momento em que a sessão foi encerrada pelo técnico líder ou pelo tempo limite de sessão global (e, por conseguinte, removida da fila do Console técnico).
  • Para o técnico de colaboração, o intervalo entre atendimento é calculado como o tempo decorrido entre o momento em que a mensagem de bate-papo mais recente foi enviada e o momento em que a sessão foi encerrada pelo técnico de colaboração, por um administrador ou pelo Tempo limite de sessão global (e, por conseguinte, removida da fila do Console técnico).
Observação: se o técnico fechar uma sessão com os status Ativo, Offline, Reinicializando ou Reconectando, o intervalo entre atendimento é 0.
Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Transferido para
Técnico ou canal para o qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Hora do envio da primeira mensagem de bate-papo
Hora exata do envio da primeira mensagem de bate-papo por um técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Contagem de mensagens do cliente
Número total de mensagens enviadas pelo cliente no registro de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Contagem de mensagens do técnico
Número total de mensagens enviadas pelo técnico no registro de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Contagem de mensagens do sistema
Número total de mensagens do sistema exibidas no registro de bate-papo do Console técnico. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.