Relatório de Sessões perdidas (Resumo)

Este relatório retorna os dados cumulativos de todas as sessões perdidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão perdida é qualquer sessão que entra na fila e nunca passa para o status Ativo.

Número de sessões perdidas
Número total de sessões que nunca foram ativadas por um técnico. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de espera
Tempo médio esperado pelos clientes antes de abandonarem a sessão ou antes de ela expirar. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de espera
Tempo total esperado pelos clientes antes de abandonarem a sessão ou de ela expirar. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais demorada
Tempo mais longo esperado por um cliente antes de abandonar a sessão ou de ela expirar. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.