Relatório de login (Listar tudo)

Este relatório retorna os dados de cada login exclusivo efetuado por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Este relatório pode ser gerado para qualquer unidade organizacional.

Cada linha representa um evento de login exclusivo.

Data do login
Data em que ocorreu o login, com base no fuso horário selecionado. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Nome
Nome do usuário conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do usuário
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail
Endereço de e-mail do usuário do Rescue conforme registrado no campo E-mail na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Hora de início
Hora exata do login. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
Hora exata do logout. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de login
Tempo de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Endereço IP:
Endereço IP a partir do qual foi efetuado o login. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Tempo ocupado
Tempo no status Ocupado. Informado somente para técnicos. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de ausência
Tempo no status Ausente. Informado somente para técnicos. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo ocioso
Tempo ocioso é o tempo durante o qual um técnico permanece conectado ao Console técnico, mas sem que ocorram sessões. O tempo ocioso termina assim que uma sessão entra em qualquer status no Console técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.