Como configurar a pesquisa com o cliente

Central de administração do LogMeIn Rescue

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser preenchida pelo cliente ao final de uma sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Pesquisa com o cliente, selecione as opções apropriadas:
    Opção Descrição
    Não há nenhuma pesquisa com o cliente Escolha Não há nenhuma pesquisa com o cliente se você não quiser que os clientes preencham uma pesquisa ao final da sessão.
    Use a pesquisa com o cliente do Rescue Escolha Use a pesquisa com o cliente do Rescue para coletar respostas usando uma interface de pesquisa padrão do Rescue. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma com cinco respostas possíveis predefinidas, ou com respostas livres (abertas). A pesquisa será apresentada aos clientes ao final da sessão. Os resultados da pesquisa serão apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, gerado na guia Relatórios.
    Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente Escolha Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente para redirecionar os clientes para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira o URL da pesquisa no campo URL. Os clientes serão levados ao site especificado ao final da sessão. Neste caso, os dados da pesquisa não são apresentados no relatório Pesquisa com o cliente; é usado o mecanismo nativo do site de pesquisa auto-hospedada ou do site de pesquisa de terceiros.
    Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL para enviar à pesquisa o valor do ID da sessão e dos Campos personalizados. O URL de pesquisa terá os seguintes dados anexados:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx
    Esses parâmetros podem ser usados para, por exemplo, mapear um relatório do Rescue para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
    Observação: CField0, CField1, etc. referem-se ao Nome para o campo de nomes e a outros Campos personalizados configurados na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
  4. Clique em habilitar e depois em editar para ativar e editar perguntas.
  5. Salve as alterações.
Dica: para exibir resultados da pesquisa, acesse a guia Relatórios e gere um relatório Pesquisa com o cliente.